TITULO: SUSHI Y COCINA TRADICIONAL JAPONESA
REDACCION: CHRISTINA SUNAE
EDITORIAL: EDICIONES LEA
PAGINAS: 32
AÑO: 2010
ESTADO: NUEVO
REDACCION: CHRISTINA SUNAE
EDITORIAL: EDICIONES LEA
PAGINAS: 32
AÑO: 2010
ESTADO: NUEVO
Pero la cocina de Japón es mucho más que el sushi, se trata de una gastronomía muy elaborada que se caracteriza por la frescura de sus ingredientes y por las sutiles formas de elaboración. El Tempura, la salsa Teriyaki, el Tataki y los deliciosos Yakitori, son sólo una pequeña muestra de un fascinante y delicioso universo culinario. Esperamos que este libro sea el punto de partida para conocerlo y disfrutarlo.
TEMARIO
SUSHI
*El arroz para sushi
*Elaboración paso a paso de makis
*Otros rellenos para makis
*Elaboración paso a paso de rolls
*Otros rellenos para rolls
*Elaboración paso a paso de niguiri
*Elaboración paso a paso de sashimi
COCINA TRADICIONAL JAPONESA
*Salmón con salsa teriyaki
*Buñuelos de lentejas
*Atún con salsa de vegetales
*Albóndigas de tofu
*Tempura
*Arroz al vapor con almejas
*Chauchas con sésamo
*Sopa de pollo y hongos
*Yakitori de pollo
*Chawan Mushi
*Estofado de soja y vegetales
*Tofu frito con salsa de soja
*Cerdo salteado
*Tataki
*Helado de té verde
***OPORTUNIDAD UNICA***
$25.-
$25.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario