domingo, 31 de julio de 2011

SUSHI Y COCINA TRADICIONAL JAPONESA - CHRISTINA SUNAE



TITULO: SUSHI Y COCINA TRADICIONAL JAPONESA
REDACCION: CHRISTINA SUNAE
EDITORIAL: EDICIONES LEA

PAGINAS: 32
AÑO: 2010
ESTADO: NUEVO

EL SUSHI se ha convertido en un plato popular de las grandes ciudades de Occidente. Este plato emblemático de la culinaria japonesa reúne sus mejores virtudes: es fácil de hacer, muy sano y de exquisito sabor.
Pero la cocina de Japón es mucho más que el sushi, se trata de una gastronomía muy elaborada que se caracteriza por la frescura de sus ingredientes y por las sutiles formas de elaboración. El Tempura, la salsa Teriyaki, el Tataki y los deliciosos Yakitori, son sólo una pequeña muestra de un fascinante y delicioso universo culinario. Esperamos que este libro sea el punto de partida para conocerlo y disfrutarlo.

TEMARIO

SUSHI

*El arroz para sushi
*Elaboración paso a paso de makis
*Otros rellenos para makis
*Elaboración paso a paso de rolls
*Otros rellenos para rolls
*Elaboración paso a paso de niguiri
*Elaboración paso a paso de sashimi

COCINA TRADICIONAL JAPONESA

*Salmón con salsa teriyaki
*Buñuelos de lentejas
*Atún con salsa de vegetales
*Albóndigas de tofu
*Tempura
*Arroz al vapor con almejas
*Chauchas con sésamo
*Sopa de pollo y hongos
*Yakitori de pollo
*Chawan Mushi
*Estofado de soja y vegetales
*Tofu frito con salsa de soja
*Cerdo salteado
*Tataki
*Helado de té verde

PAGINAS DE EJEMPLO:






***OPORTUNIDAD UNICA***

$25.-

PEDI EL CATALOGO: cronopioslibros@yahoo.com.ar

**TENEMOS MUCHOS MAS LIBROS PUBLICADOS Y SIN PUBLICAR, NO DEJES DE CONSULTAR POR MAS TITULOS!!!**

No hay comentarios:

Publicar un comentario